学校行事等

学校行事等 >> 記事詳細

2024/07/07

☀豚の丸焼き大会大成功!!☀

Tweet ThisSend to Facebook | by admin
本日は、約150名の児童・保護者・地域の皆様・卒業生・職員が集い、盛大に「豚の丸焼き大会」が行われました。はじめに本日の主役である「大きなお肉」とともに記念撮影。焼き肉、焼きそば、かき氷、スイカなどを冷房の効いたお部屋で食べたり、スイカ割りをしたりして、楽しい時間を過ごしました。来賓でいらした小林市長さんからは「これからも地域のつながりを大切にしてください」とのお言葉をいただきました。
本日を迎えるに当たり、準備をすすめてくださった運営委員・地域の皆様、本日、お手伝いいただいた保護者の皆様に厚く御礼申し上げます。
男沼の子たちもきっと、地域を大切にできる人、地域のために貢献できる人に成長してくれると期待しています!!

13:48 | 投票する | 投票数(1)